Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - ленивый пудинг

Рецепт - ленивый пудинг

1 стакан кефира, 1 яйцо , 1 стакан муки, 150 г. нежирного творога, 1
чайная ложка сахара, 1/2 банки сгущеного молока, изюм или орехи
для начинки, немного какао.
Кефир, яйцо, творог, муку и сахар тщательно перемешать. Вылить
на горячую сковороду и помешивать около 15-20 минут, пока тесто
не загустеет. В горячую массу добавить сгущеное молоко, изюм,
орехи, какао и выложить в форму. Замораживать в холодильнике
один или два часа. При подаче на стол можно украсить сахарной
пудрой или кремом.
На сколько порций: 4. Время приготовления 80 мин.

Случайные рецепты:

Картофель фаршированный грибами 2
Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
Слабомаринованная стручковая фасоль
Салат из куриных окорочков с морковью
Соус-хрен