Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шницель из индейки в пармезане

Рецепт - Шницель из индейки в пармезане

На 4 порции:
4 шницеля из индейки (прим. 200 гр)
50 гр тертого сыра пармезан
4 ст.л. панировочной муки
соль
перец
4 ст.л. муки
1 яйцо
20 гр масла или маргарина
800 гр картофеля
3 сто.л. раст. масла
650 гр брокколи
1 луковица
100 мл овощного бульона (растворимого)
1 упаковка (500 гр) маленьких томатов
2 помидора
2 ст.л. сливок
несколько листочков петрушки
Приготовление:
1. Шницели промыть и дать стечь. Смешать сыр и панировочную
муку. Мясо приправить солью и перцем. Обвалять сначала в
муке, затем в взбитом яйце и наконец в смеси пармезана и
панировочной муки. Жарить на горячем сливочном масле или
маргарине 15-20 минут.
2. Тем временем почистить картофель, вымыть его и порезать
тонкими ломтиками. Жарить до золотисто-коричневой корочки в
двух ст.л. растительного масла. Приправить солью и перцем.
3. Очистить брокколи, вымыть ее и разделить на веточки.
Очистить луковицу и мелко порубить. Припустить в остатках
растительного масла, добавить брокколи и немного потушить.
Добавить бульон и мякоть томатов и тушить 8-10 минут.
4. Помидоры помыть, очистить и нарезать кубиками. Добавить в
овощи и перемешать со сливками. Приправить овощи солью и
перцем. Выложить на тарелки по одному шницелю, разложить
жаренный картофель и овощи. Украсить листочками петрушки.

Случайные рецепты:

Блины из капусты
Домашний хлеб
Пирог с белыми грибами
Салаты-коктейли - это смеси различных готовых к употреблению
Суп из зеленого салата