Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)

Рецепт - Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)

Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают
кусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы
очищают от семян, нарезают дольками, слегка притушивают и кладут
в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и
чеснок. Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.
Печень свиная 120, сало (Шпик) 30, огурцы соленые 25, соус
красный 30, чеснок 2, лук зеленый 5, гарнир, перец, соль.

Случайные рецепты:

Салат из кукурузы с грибами
Тетерев, жаренный с орехами
Компот из жимолости
Мясо по-ростовски
Дягильный № 2