Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тетеря (Кулиш, Рябко).Блюдо готовится из пшена и редкого гречневого (Ржаного) теста,имеет тепло-серый цвет. Было широко распространено в казацко- крестьянском быту. Заколотить редко тесто из гречневой муки, посолить, добавить 2 ложки постного или сливочного масла, варить. Отдельно сварить 2 стакана пшенной каши с маслом и солью. Смешать обе каши. Затолочь солёным шпиком с луком, чесноком. Лучше готовить тетерю на мясном и рыбном бульоне, или заправить хреном с хлебным квасом. Случайные рецепты:Свекла, фаршированная рисом и яблокамиЧак-чак (жареная обсахаренная лапша) Кюфта бозбаш (Рисовый суп с фрикадельками) Коктейль Kir royal Сельдь с луком по-клужски |
|
|