Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Варенье из морошкиНа 1 кг морошки - 1,5 сахара, 1 стакан белого сухого вина, 50 глимонного сока Отобрав спелые крупные ягоды морошки, всыпьте их в чашку, промойте и, сбрызнув лимонным соком, дайте полчаса постоять. Возьмите сахар из расчета на 400 г сиропа 300 г сахара и разведите легким виноградным вином до состояния жидкого сиропа, положите в него морошку и, поставив на небольшой огонь, уваривайте до готовности. Затем шумовкой переложите морошку в банки, а в сироп добавьте сахар (На каждые 400 г сиропа 300 г сахара) и, уварив до пузырения, вылейте на ягоды. Банки закупорьте закаточной машинкой и переверните горлышком вниз. Случайные рецепты:Рыба красный лютианус в стиле веракрусНапитки из вишни Мозги говяжьи запеченные "Фигульки" Самогон крахмальный |
|
|