Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Бельгийский`Тесто: 1/2 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 1/2стакана мелко смолотых орехов. Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4 части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом. Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или коньяка. Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать все коржи кремом. Случайные рецепты:Капустные тефтелиЗаяц с грибами и сметаной Бульон с омлетом из печенки Синяя краска Сочники северные |
|
|