Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Бельгийский`

Рецепт - Торт `Бельгийский`

Тесто: 1/2 стакана муки, 8 белков, 400 г сахарной пудры, 1/2
стакана мелко смолотых орехов.
Белки взбить в крепкую пену, постепенно и осторожно добавляя
сахарную пудру, затем ввести орехи и муку. Разделить тесто на 4
части и выпечь коржи, предварительно смазав форму маслом.
Крем: 8 желтков, 350 г сливочного масла, 1/2 стакана сахарной
пудры, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка рома или
коньяка.
Желтки растереть с сахарной пудрой добела, постепенно добавлять
масло, продолжая взбивать, добавить ванилин и коньяк. Промазать
все коржи кремом.

Случайные рецепты:

Лазанья по-венециански.
Горбуша пикантная
ПОЛЫНЬ ЭСТРАГОННАЯ
Джуджа (Плов)
Капуста в сухарях с яйцом