Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мусс лимонный.125 г сахара (5/8 фунта) развести 3 стаканами воды, влить 1/4стакана клея, цедру с 1 лимона, влить сок с 1 лимона, прокипятить. Как только желе начнёт остывать, начать взбивать лопаточкой на льду, пока он не побелеет и не загустеет. Можно влить 1 рюмку рома, залить а форму и поставить на лёд. Муссы приготовляются точно так же, как и желе, только разница в том, что мусс не надо процеживать через бумагу, а можно - через салфетку. Случайные рецепты:Маринование стручковой фасолиПерцы от меня Напиток помидорный. Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня) Мясо в собственном соку |
|
|