Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мусс лимонный.

Рецепт - Мусс лимонный.

125 г сахара (5/8 фунта) развести 3 стаканами воды, влить 1/4
стакана клея, цедру с 1 лимона, влить сок с 1 лимона,
прокипятить. Как только желе начнёт остывать, начать взбивать
лопаточкой на льду, пока он не побелеет и не загустеет. Можно
влить 1 рюмку рома, залить а форму и поставить на лёд. Муссы
приготовляются точно так же, как и желе, только разница в том,
что мусс не надо процеживать через бумагу, а можно - через
салфетку.

Случайные рецепты:

Котлетки 1
Джем из вишни
Безжелатиновый мусс
Шашлык любительский таджикский
На нижний слой накладывают ломтики семги или другой рыбы и