Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Уха из ершей и окуней

Рецепт - Уха из ершей и окуней

с обжаренными кореньями:
На 2 кг рыбы - по 1 кг ершей и окуней: лук репчатый - 3 шт.,
корни петрушки и сельдерея - по 3-4 шт., лук-порей - 1/2
шт., зелень петрушки или укропа - 1 пучок, сливочное масло
- 1-2 ст. ложки, соль и специи по вкусу. й тарелке -
расстегай, кулебяку или пирожки с рыбой.

Случайные рецепты:

Салат из помидоров, яиц и сыра
Фазан, жареный на вертеле
250г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 большой
Салаты несколько простых рецептов
Салат "Генеральский"