Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Клецки из лангуста(кухня: Испанская)250 г лангуста или куриного мяса, 5-6 ст. ложек растительного масла, 5 неполных ст. ложек муки, 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука, 1/4 л молока, перец, соль, мускатный орех, 50 г ветчины, 2 яйца, панировочные сухари, масло для жаренья клецок. Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле, добавить ветчину, затем муку и осторожно подлить молоко, непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились комочки. Мясо лангуста мелко порубить и прибавить в кастрюлю - тушить все на очень слабом огне, приправить солью, мускатным орехом и перцем. Затем дать массе остыть, сформовать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой хрустящей корочки Случайные рецепты:Вишни целые натуральныеСладкие клецки (малпура) Салат `Порт-саид` Битки козацкие. Блинчики с творогом, фруктовой массой, печёнкой, разным фар- |
|
|