Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Клецки из лангуста

Рецепт - Клецки из лангуста

(кухня: Испанская)
250 г лангуста или куриного мяса, 5-6 ст. ложек растительного
масла, 5 неполных ст. ложек муки, 1 ст. ложка мелко
нарубленного репчатого лука, 1/4 л молока, перец, соль,
мускатный орех, 50 г ветчины, 2 яйца, панировочные сухари,
масло для жаренья клецок.
Лук слегка обжарить в хорошо разогретом растительном масле,
добавить ветчину, затем муку и осторожно подлить молоко,
непрерывно помешивая подливку, чтобы в соусе не получились
комочки. Мясо лангуста мелко порубить и прибавить в кастрюлю
- тушить все на очень слабом огне, приправить солью,
мускатным орехом и перцем. Затем дать массе остыть,
сформовать из нее небольшие шарики, обвалять их в яйце и
сухарях и зажарить в кипящем масле до образования коричневой
хрустящей корочки

Случайные рецепты:

Ризотто по-милански (Плов)
Напиток клюквенный.
Икра речных рыб
Перец с томатным соусом и овощами для приправы