Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тарак

Рецепт - Тарак

3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркую
духовку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы
наварились пенки. Довожу до коричневого цвета. Если молока
выпарилось много, добавляю свежего. Остужаю до комнатной
температуры и выливаю в него 0,5 л простокваши. На ночь
оставляю на кухне. Как сядет, убираю в холодильник. Особенно
хорош варенец, `Тарак`, с жареной картошкой.

Случайные рецепты:

Корзиночки из яиц с салатом
Торт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская)
Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками,
Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке?