Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Тарак3 л молока выливаю в эмалированную кастрюлю, ставлю в нежаркуюдуховку на 3 - 4 часа и время от времени помешиваю, чтобы наварились пенки. Довожу до коричневого цвета. Если молока выпарилось много, добавляю свежего. Остужаю до комнатной температуры и выливаю в него 0,5 л простокваши. На ночь оставляю на кухне. Как сядет, убираю в холодильник. Особенно хорош варенец, `Тарак`, с жареной картошкой. Случайные рецепты:Корзиночки из яиц с салатомТорт с малиной и Рафаэлло (Кухня: Итальянская) Жаркое - гусь с кислой капустой и яблоками, Как долго надо отваривать грибы при горячей засолке? |
|
|