Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Блюда из мяса, для гриляГриль - это способ приготовления пищи с помощью инфракрасного(теплового) излучения. Он сродни старинному способу обжаривать продукты на углях. При этом пища приобретает красивую румяную поджаристую корочку. Однако этот способ более медленный, чем приготовление с помощью СВЧ, и кроме того, поджаривание здесь происходит сначала снаружи, а не равномерно по всему объему, так что нужно внимательно следить, чтобы пища не пригорела. Комбинация этих двух способов, иногда называемая синхрогрилем, позволяет устранить недостатки каждого и добиться великолепных результатов. Случайные рецепты:Кавурма из молодого барашкаГусь или утка по-деревенски Суп-пюре из крапивы Вареники с редькой Замороженная вишня |
|
|