Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Блюда из мяса, для гриля

Рецепт - Блюда из мяса, для гриля

Гриль - это способ приготовления пищи с помощью инфракрасного
(теплового) излучения. Он сродни старинному способу обжаривать
продукты на углях. При этом пища приобретает красивую румяную
поджаристую корочку. Однако этот способ более медленный, чем
приготовление с помощью СВЧ, и кроме того, поджаривание здесь
происходит сначала снаружи, а не равномерно по всему объему, так
что нужно внимательно следить, чтобы пища не пригорела.
Комбинация этих двух способов, иногда называемая синхрогрилем,
позволяет устранить недостатки каждого и добиться великолепных
результатов.

Случайные рецепты:

Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)
Борщ с сушеными грибами и ушками
Соус чесночно-томатный
Омлет с макаронами
Мозги телячьи