Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Блюда из мяса, для гриляГриль - это способ приготовления пищи с помощью инфракрасного(теплового) излучения. Он сродни старинному способу обжаривать продукты на углях. При этом пища приобретает красивую румяную поджаристую корочку. Однако этот способ более медленный, чем приготовление с помощью СВЧ, и кроме того, поджаривание здесь происходит сначала снаружи, а не равномерно по всему объему, так что нужно внимательно следить, чтобы пища не пригорела. Комбинация этих двух способов, иногда называемая синхрогрилем, позволяет устранить недостатки каждого и добиться великолепных результатов. Случайные рецепты:Котлеты рыбные с овощным гарниромМорковный салат с квашеной капустой Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе Пирог с вишнями на сметане. Расфасовка варенья |
|
|