Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мясо - один из древнейших продуктов питания человека. В немсодержится значительное количество полноценных белков, жиров,витаминов, экстрактивных и минеральных веществ. Благодаря этому блюда из мяса занимают важное место в рационе питания населения. Наиболее распространенные блюда готовят из говядины, телятины, баранины и свинины. Некоторые хозяйки редко используют субпродукты или вообще пренебрегают ими. И напрасно, ведь именно из языков, печени, почек, сердца, мозгов и других видов субпродуктов можно приготовить отменные по своим вкусовым и питательным свойствам блюда. Практически к любому мясному блюду следует подавать зелень петрушки, укропа, кинзы и др. Это не только улучшает вкус мяса, делает его более привлекательным, но и повышает его биологическую ценность. Для приготовления блюд из мяса используют все виды тепловой обработки. Случайные рецепты:Молоко перемешать с сахаром, добавить щепотку соды. ВаритьВинегрет с осетриной или севрюгой Салат швейцарский (калдуны) Варенье из айвы японской |
|
|