Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Форель с яблоками1 кг. форели (можно хека или окуня),2 ст. ложки растительного наела, 2 луковицы 1 кг яблок, 0,5 ст. сметаны, сок 1 лимона, соль, перец. Сначала я разделываю рыбу и очищаю ее от костей. Затем режу на небольшие кусочки, сбрызгиваю лимонным соком и оставляю в холодном месте на 10-15 минут, чтобы рыбка стала еще нежнее. Яблоки чищу и режу тонкой соломкой. Лук шинкую мелкомелко, а затем обжариваю на растительном масле. В тот момент, когда он приобретет нежный золотистый оттенок, добавляю яблоки и тушу все вместе еще 10 минут. В это время натираю рыбу солью и перцем. Затем укладываю ее на яблочнолуковую "Подушку", заливаю сметаной и оставляю на полчаса в глубокой сковородке под крышкой на небольшом огне. Гости говорят, что моя форель - это песня, и вкус у нее совершенно неземной. Случайные рецепты:Блины сметанныеТворожные рогалики Колканнон - овощное пюре по-горски Заяц (Кролик) копчёный Торт `Сатурн` |
|
|