Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирог с черникойМуку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепеннодобавляя воду, замешивают крутое тесто и раскатывают его. Смазанную жиром форму наполняют тестом на 1/3 объема, на поверхности теста раскладывают ягоды черники, слегка посыпав их мукой, сахаром и мелкими кусочками сливочного масла. Начинку покрывают оставшимся тестом и ставят форму в жарочный шкаф на 20-30 мин. Для теста: мука 350, углекислый аммоний 10, соль 1, маргарин 150, вода 30; для начинки: черника 500, мука 30, сахар 200, масло сливочное 40. Случайные рецепты:Ножки куриные фаршированныеРис с бананами по-венесуэльски Сикхе из минтая Аппетитка с острым перцем Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом |
|
|