Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог с черникой

Рецепт - Пирог с черникой

Муку, соль, углекислый аммоний соединяют с жиром. Постепенно
добавляя воду, замешивают крутое тесто и раскатывают его.
Смазанную жиром форму наполняют тестом на 1/3 объема, на
поверхности теста раскладывают ягоды черники, слегка посыпав их
мукой, сахаром и мелкими кусочками сливочного масла. Начинку
покрывают оставшимся тестом и ставят форму в жарочный шкаф на
20-30 мин.
Для теста: мука 350, углекислый аммоний 10, соль 1, маргарин
150, вода 30; для начинки: черника 500, мука 30, сахар 200,
масло сливочное 40.

Случайные рецепты:

Перкельт из карпа (Тушеный карп)
Суп Жульен
На 4 порции:
"Грибы пернатые"
Филе из зайца по-провансальски.