Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Тушенные кабачки

Рецепт - Тушенные кабачки

Кабачки, помидоры, лук, чеснок, сметана, мука.
Кабачки обжарить в муке и складывать в глубокую посуду слоями,
перекладывая каждый слой следующей смесью (обжарить лук, с
помидоров снять кожицу, порезать и добавить к луку, добавить
нарезанный чеснок), затем все залить сметаной и тушить.

Случайные рецепты:

"Чайный бальзам" 1.
Жаркое из свиного окорока
Спагетти с соусом цукини-болоньезе
Острая заправка
Запеканка из шпината и щавеля с рисом