Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хаш (Густой суп)Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцывымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью. Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Случайные рецепты:Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)Суп из камбалы (кухня: Корейская) (Кухня: Китайская) Салат из зеленого лука 2 Морковь - берут высокосахаристые сорта со слабовыраженной |
|
|