Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хаш (Густой суп)Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцывымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью. Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Случайные рецепты:Куриные окорочка в сметане с черносливомПастила ежевичная Суп "Виктория" Рис с креветками Рыба с рисом по-португальски |
|
|