Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хаш (Густой суп)

Рецепт - Хаш (Густой суп)

Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцы
вымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем
ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне.
Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон,
полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности.
Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок,
толченный с солью.
Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль.

Случайные рецепты:

Вишневка
Вина России и Советского Союза
Квас из сухаpей
Тарань с медом
Пудинг "Везувий"