Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ЛавандаПряное и лекарственное растение. Цветки лаванды обладают сильнымароматом, пряным и горьковатым вкусом. В качестве пряности используются только листья или веточки с листьями и цветками. Она особенно популярна в испанской, французской и итальянской кухне. Из-за сильного аромата лаванду добавляют лишь в некоторые блюда. Так во время копчения колбас, окороков лаванду добавляют вместе с ягодами можжевельника в тлеющие опилки. Некоторые гурманы используют лаванду для приготовления зеленого масла и блюд из овощей вместе с чебером, укропом, шалфеем. Случайные рецепты:Заварные с начинкойСмородиновый пирог Цыпленок под шоколадным соусом КОМПОТ ИЗ СМОРОДИНЫ (несколько вариантов) Грибной суп |
|
|