Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Стуфат из барашка

Рецепт - Стуфат из барашка

Мясо - 1 кг, зеленый лук - 4-5 пучков, зеленый чеснок - 3-4
пучка, красный молотый перец - 1 чайная ложка, уксус - 1 столовая
ложка, растительное масло -125 мл, томатная паста - 2 столовые
ложки, зелень укропа, мука - 1 столовая ложка, соль и перец по
вкусу.
Зеленые лук и чеснок нарезать кусочками в 4 см, залить кипятком и
варить до готовности. Нарезать мясо порционными кусками, посолить
поперчить, обжарить в разогретом масле и положить в полуготовый
лук. Отдельно спассеровать в масле муку с красным перцем,
томатной пастой развести бульоном от мяса, влить уксус и вылить
соус в мясо. Варить на слабом огне пока соус загустеет до
консистенции жидкой сметаны.
Подавать, посыпав зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Токана по рецепту из хунедоары
Бифштекс рубленый - 2
Сладкая запеканка
Окрошка рыбная с хреном или редькой
Суп-харчо с орехами