Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соленье из цветной капусты

Рецепт - Соленье из цветной капусты

позволяет использовать замечательный овощ в любое время года.
Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать
их
быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия,
промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и
заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего
состава:
на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксу-
са.
После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье
переносят на холод. А теперь поучимся готовить более сложные
зимние припасы.

Случайные рецепты:

Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русски
Форшмак с картофелем
Корейский салат (цАЙ!!!) (или салат для PUNK"Ов)
Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (На 10-литровые
Варенье из тыквы