Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соленье из цветной капустыпозволяет использовать замечательный овощ в любое время года.Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать их быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия, промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего состава: на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксу- са. После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье переносят на холод. А теперь поучимся готовить более сложные зимние припасы. Случайные рецепты:Кисель по-чувашскиХолодный хлебный суп по-испански Кабачки, фаршированные рисом Ебаба (Хлебный суп) Бифштекс по-молдавски |
|
|