Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соленье из цветной капустыпозволяет использовать замечательный овощ в любое время года.Лучше взять для соленья кочаны осенних сортов и перерабатывать их быстро, пока не начали темнеть. Капусту делят на соцветия, промывают чистой проточной водой, плотно укладывают в банки и заливают переваренным и охлажденным рассолом следующего состава: на 10 кг цветной капусты - 5,5 л воды, 400 г соли и 400 г уксу- са. После двухнедельного брожения при комнатной температуре соленье переносят на холод. А теперь поучимся готовить более сложные зимние припасы. Случайные рецепты:Осетрина, севрюга, белуга, запеченные по-русскиФоршмак с картофелем Корейский салат (цАЙ!!!) (или салат для PUNK"Ов) Рецепты соления огурцов в стеклянных банках (На 10-литровые Варенье из тыквы |
|
|