Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)

Рецепт - Каша гречневая (или рисовая, или пшенная)

Взять 1 стакан крупы, 4 стакана воды, 1 стакан молока. Обжарить
крупу на сухой сковороде, помешивая, не закрывая крышкой.
Переложить в кастрюлю и сразу залить 4 стаканами кипятка. Накрыть
и варить на слабом огне. После готовности залить молоком,
добавить сливочного масла. Можно добавить нарезанную петрушку.

Случайные рецепты:

Консервирование огурцов без стерилизации
Салат `Весна`
4. Заливание сахарным сиропом. Сироп готовят менее сладким,
Пасхальные утята
Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)