Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Говядина по-строгановски с горчицей

Рецепт - Говядина по-строгановски с горчицей

говядина 800 г,
масло сливочное 100 г,
мука 1 столовая ложка,
бульон мясной 2 стакана,
горчица 1 чайная ложка,
луковица 1,
сметана 1-3 стакана, перец молотый, соль по вкусу.
Говядину нарезать плоскими кусками, отбить тяпкой, затем
разрезать на кусочки (1 х 2 см), уложить в миску, посыпать солью
и перцем, накрыть крышкой (чтобы мясо не высыхало) и оставить на
1-1,5 ч. Остывшую мучную пассеровку развести бульоном, добавить
горчицу, немного перца, все размешать и прокипятить. На
раскаленной сковороде поджарить с маслом говядину, выложить ее в
соус, добавить сметану, жареный репчатый лук и прокипятить 2-3
мин. К говядине хорошо подать разварной картофель и зелень
петрушки или укропа.

Случайные рецепты:

Сельдь с заправкой
Форшмак тетушки Эммы
Розовая пасха.
Напиток "Лель".
Зразы тушеные