Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, жареный с грибами300 г. картофеля,20 г. сала, 10 г. сливочного масла или 15 г. топленого, 50 г. лука, 150 г. грибов свежих Картофель очистить, нарезать брусочками, кружками, дольками или мелкими кубиками. Жарить с жиром, переворачивая, чтобы он полностью зарумянился. Посыпать солью после того как он слегка обжарится. При подаче полить сливочным маслом, маслом жареным с луком и грибами. Лук нашинковать пожарить и перемешать с картофелем, а сверху положить мелко нарезанные жареные грибы. Случайные рецепты:Конфитюр из недозрелых яблок (падалицы)Маринованные помидоры Грибная окрошка "Боровик" Желе из ирги Соус из свежих ягод |
|
|