Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бри со сливами в красном вине

Рецепт - Бри со сливами в красном вине

Для 4 порций понадобится
500 г слив свежих или из компота
4 ст. ложки тыквенного желе
6 ст ложек красного вина
1 ч. ложку зеленого маринованного перца горошком
1 щепотку молотого имбиря
200 г сыра Бри
Приготовление:
Свежие сливы вымыть, удалить косточки. Айвовое желе и красное
вино перемешать в кастрюле и варить, пока не получится сироп.
Добавить сливы и попарить 2-3 мин.
Если сливы вареные: дать стечь, удалить косточки, если есть,
и положить в горячий сироп. Больше не варить!
Добавить зеленый перец и приправить имбирным порошком. Бри
нарезать и подавать вместе со сливами.

Случайные рецепты:

Витамин Е
Кендюх (Сальтисон).
Куриные грудки маринованные
Ванильные колечки (кухня: Греческая)
Щука, фаршированная для банкета