Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Бри со сливами в красном винеДля 4 порций понадобится500 г слив свежих или из компота 4 ст. ложки тыквенного желе 6 ст ложек красного вина 1 ч. ложку зеленого маринованного перца горошком 1 щепотку молотого имбиря 200 г сыра Бри Приготовление: Свежие сливы вымыть, удалить косточки. Айвовое желе и красное вино перемешать в кастрюле и варить, пока не получится сироп. Добавить сливы и попарить 2-3 мин. Если сливы вареные: дать стечь, удалить косточки, если есть, и положить в горячий сироп. Больше не варить! Добавить зеленый перец и приправить имбирным порошком. Бри нарезать и подавать вместе со сливами. Случайные рецепты:Гусиные шейки фаршированныеВаренье из моркови Баклажаны - обрезают плодоножки и режут ломтиками вдоль плода Харосет (кухня: еврейская) Ликер (вишневый) |
|
|