Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп из сушеного картофеля и овощей

Рецепт - Суп из сушеного картофеля и овощей

Картофель - 60 г, морковь - 5 г, белые коренья - 0,6 г,
лук - 2 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.
Сушеные овощи и картофель перебрать, вымыть, положить
каждый вид овощей отдельно в посуду и залить холодной
водой. Через 1-2 часа набухшие сушеные овощи откинуть на
сито и, когда вода стечет, спассировать с жиром, за
исключением картофеля. Картофель вынуть из воды, заложить
в горячий бульон и варить 45-60 минут. За 20-30 минут до
окончания варки добавить пассированные овощи и посолить.
Подавать, посыпав зеленью.

Случайные рецепты:

Лимонное печенье
КУРИЦА "7 ШВАБОВ" (немецкое блюдо)
Горчица русская
Куриные окорочка с кореньями
White russian