Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Торт `Саша`2 ст. муки, 150 г. сливочного масла или маргарина, 3 ст. л.сахара порубить до однородной массы, добавить 2 яйца и замесить тесто, выложить на сковороду, сделать из теста бортик и уложить в полученную форму предварительно очищенные яблоки с вырезанной сердцевиной (высота бортика и яблок около 4 см.). Сверху залить желе чуть ниже бортика. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов. ЖЕЛЕ: 3/4 ст. сахара, 200 г. сметаны, 100 г. шоколада, 2 желтка, 1 ст. л. желатина (замочить предварительно в холодной воде до увеличения в 2 раза), подогреть с небольшим количеством воды до полного растворения. Все смешать до однородной массы. Случайные рецепты:Свекла сушенаяКартофель, жареный по "Барски" Шмерребред (скандинавское блюдо) Булочки с корицей-2 (американский Рецепт) Рождественский салат |
|
|