Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)

Рецепт - Чахохбили из говядины (кухня: Грузинская)

Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления
жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10
минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и
нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые
чеснок и стручковый перец и тушить 15-20 минут. К концу
положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика,
чабера и, дав закипеть, снять с огня.
500 г говядины, (мякоти), 3-4 луковицы, 500 г помидоров, 1
стручок горького перца, 0,5 головки чеснока, по 1 ст ложке
зелени каждого вида, соль.

Случайные рецепты:

`Пчелка`
Шпинат с яйцом
Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са-
Салат из стручков зеленых бобов
Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)