Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные крокеты запеченныеКомпоненты:картофель - 1 кг. мука - 1-2 стакана яйца (желтки) - 2 шт. масло сливочное. сыр тертый. перец черный и майоран. соль. Картофель очистить, разрезать пополам и сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять, добавить муку, желтки, пе- рец и майоран и тщательно размешать. Из полученной массы сформировать маленькие шарики и сварить их в слегка кипящей подсоленной воде. Картофельные крокеты выложить в смазанную жиром огнеупорную форму, посыпать тертым сыром, сверху положить кусочек сливочного масла и запекать около 10 минут в духовом шкафу при t-200°С. Случайные рецепты:Ликёрные вишни по-дорожномуТворожные булочки Желе из яблок и айвы Омлет с ветчиной и трюфелями (Сморчками). Соус Лионский |
|
|