Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Парча дошалая (Плов)Грудинку баранью обжаривают целым куском, мякоть отделяют откости, перчат, солят и припускают в небольшом количестве бульона с добавлением пассированного лука, фруктов, очищенных вареных каштанов и тмина. Отдельно из риса готовят плов. При подаче на тарелку укладывают горкой рис, окрашенный шафраном, сверху баранину, припущенные фрукты, каштаны, поливают все топленым маслом и посыпают корицей. Баранина 280, рис 150, масло топленое 50, кишмиш, абрикосы или хурма 75, каштаны 50, шафран 0,1, тмин 0,1, лук репчатый 20, корица 0,2, соль. Случайные рецепты:Хрюк на елкеЯичная лапша с окороком в кисло-сладком соусе Жареные кабачки с простоквашей Салатик для Александры Миндаль в шоколаде |
|
|