Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Нашараби - Нар шараб

Рецепт - Нашараби - Нар шараб

Нашараби - Нар шэраб
Нашараби - грузинское название уваренного сока граната. В
азербайджанской кухне называется `Нар шэраб` (Букв. `гранатовое
вино`). Эту густую, черную тягучую жидкость используют как
приправу для мясных и рыбных блюд восточной кухни, которым он
придает кисло-сладкий вкус. Особенно хорош он под отварную или
жареную осетрину.

Случайные рецепты:

Кура или свининка в яйце и сухариках.
Макароны с овощами
Пицца `Улетная`
Печень по-охотничьи
2 вариант