Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)

Рецепт - Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)

Компоненты:
картофель крупный - 4 шт.
говядина - 400 гр.
лук репчатый - 3 шт.
томат-паста - 4 столовые ложки
морковь - 2 шт.
мука - 3 столовые ложки
жир - 5 столовых ложек
сметана - 0.5 стакана
В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом,
приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия.
Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить
сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать
зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в
котором картофель запекать.

Случайные рецепты:

Кокосовые пирамиды
Шоколадный торт (бумеранг)
Суп-пюре "Сибирский"
Суп хлебный с фасолью и цветной капустой
Салат из капусты с солеными огурцами