Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофель, фаршированный мясом. (белорусская кухня)Компоненты:картофель крупный - 4 шт. говядина - 400 гр. лук репчатый - 3 шт. томат-паста - 4 столовые ложки морковь - 2 шт. мука - 3 столовые ложки жир - 5 столовых ложек сметана - 0.5 стакана В очищенном картофеле сделать отверстие выемкой или ножом, приготовить мясной фарш и заполнить им отверстия. Затем обжарить, сложить в глубокий противень, слегка полить сметаной и довести до готовности в духовке. При подаче посыпать зеленью и полить оставшейся сметаной, смешанной с жиром, в котором картофель запекать. Случайные рецепты:Каша манная с клюквойКак сушить заготовленное сырье Солянка `Новогодняя` Свинина отварная (Никарагуа) Салат (кетовая икра) |
|
|