Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рождественские тартинки (кухня: Французская)Большая булка, нарезанная на ломтикиМасло, сахарная пудра Корица, сахар для глазирования Намазать маслом тартинки. В миске смешать 2 чашки сахара и 1 чашку корицы. С помощью ложки обильно посыпать каждый кусочек булки, пока полностью не покроется масло. Разогреть духовку в течение 10 минут при температуре 8. Разложить тартинки на противень, поставить противень в духовку и печь, пока карамель не станет темной. Пока тартинки пекутся, можно изготовить трафареты из бумаги, с помощью которых каждую тартинку дети смогут украсить каким- нибудь рисунком. Случайные рецепты:Ширчой (чай)Вымысел японца Каурмо шурбо (суп мясной) таджикский Суп-пюре из домашней птицы Запеканка `Наполеон` |
|
|