Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рождественские тартинки (кухня: Французская)

Рецепт - Рождественские тартинки (кухня: Французская)

Большая булка, нарезанная на ломтики
Масло, сахарная пудра
Корица, сахар для глазирования
Намазать маслом тартинки. В миске смешать 2 чашки сахара и 1
чашку корицы. С помощью ложки обильно посыпать каждый кусочек
булки, пока полностью не покроется масло. Разогреть духовку в
течение 10 минут при температуре 8. Разложить тартинки на
противень, поставить противень в духовку и печь, пока
карамель не станет темной.
Пока тартинки пекутся, можно изготовить трафареты из бумаги,
с помощью которых каждую тартинку дети смогут украсить каким-
нибудь рисунком.

Случайные рецепты:

Баклажаны(под водочку)
Картофель Дофинэ. (французская кухня)
Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)
Салат из моркови с хреном
Суп картофельный с грибами (0,5 л)