Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рождественские тартинки (кухня: Французская)Большая булка, нарезанная на ломтикиМасло, сахарная пудра Корица, сахар для глазирования Намазать маслом тартинки. В миске смешать 2 чашки сахара и 1 чашку корицы. С помощью ложки обильно посыпать каждый кусочек булки, пока полностью не покроется масло. Разогреть духовку в течение 10 минут при температуре 8. Разложить тартинки на противень, поставить противень в духовку и печь, пока карамель не станет темной. Пока тартинки пекутся, можно изготовить трафареты из бумаги, с помощью которых каждую тартинку дети смогут украсить каким- нибудь рисунком. Случайные рецепты:Баклажаны(под водочку)Картофель Дофинэ. (французская кухня) Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) Салат из моркови с хреном Суп картофельный с грибами (0,5 л) |
|
|