Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина или говядина с фасольюБаранину или говядину нарезают кусками, посыпают солью, перцем иобжаривают с луком. Добавляют муку и томат-пюре, пассируют, разводят бульоном до полужидкого состояния. Затем кладут нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень петрушки, базилик и тушат до готовности. Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат-пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль. Случайные рецепты:Финики фаршированные по ИранскиФаршированные лопатки барашка (кухня: Африканская) ЧАБРЕЦ (ТИМЬЯН) Оладушки из икры (Кухня: Корейская) |
|
|