Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Цветная капуста консервированнаяРазобранную на отдельные соцветия капусту укладывают в дуршлаг ибланшируют в кипящей воде 3-4 минуты, охлаждают в холодной, укладывают в банки 0.5 л, добавляют 1 ст. ложку 5%-ного уксуса, заливают кипящим рассолом (20 г соли на 1 л воды) и стерилизуют банки 0.5 л - 20 минут, 1 л - 25 минут. Соотношение закладки 60% капусты и 40% рассола. Используют следующим образом. Выкладывают в эмалированную кастрюлю, доводят до кипения, сливают рассол, поливают растопленным сливочным маслом и обсыпают толчеными сухарями или используют как гарнир к мясным блюдам. Случайные рецепты:Ледяные сосулькиОгромное счастье Кабачки, запеченные под молочным соусом Оладьи `Острые` Молоко холодное апельсиновое |
|
|