Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Салат из краснокочанной капустыКрасная капуста-1,250кг, растительное масло-4 столовые ложки,винный уксус - 3 столовые ложки, соль по вкусу. Очистить кочан капусты, вырезать кочерыжку, разобрать его на листья и промыть их под струёй холодной воды. Удалить утолщения, свернуть листья рулетом, мелко нарезать и перетереть с солью, чтобы капуста стала мягкой. Выделившийся сок отжать. Капусту выложить в салатник, заправить маслом и уксусом. Подавать к сто- лу через час. Салат из красной капусты можно приготовить в большем количестве и хранить в банках 2-3 дня. Случайные рецепты:Картофельный суп с грибами. 2Клецки из булочки (Венгерская кухня) Рябчики по-охотничьи Пенный омлет с овощным ассорти Борщ с кальмарами |
|
|