Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Пирожки "Славянские"Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его ипропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком, грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки. На 500г. картофеля: 350г. лука, 60г. сухих грибов, 80г. масла, 15г. зелени, соль, перец. Тесто для пирожков обыкновенное дрожжевое, не слишком крутое: 500г. муки, 200г. молока, 3 яйца, 20г. дрожжей, 80г. сахара, 2 ст. л. масла, соль. Пирожки жарят во фритюре. - Случайные рецепты:Черную и красную смородину убирают в пору полной зрелости вСыр из рыбы по-северодвински Английский мусс. Вскипятить 4 стакана молока с 1 чайной ложкой Жаркое из свинины в горшочке Колдовское блюдо |
|
|