Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)

Рецепт - Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)

Свинину, нарезанную порционными кусками, посыпают солью, сахаром
и укладывают в посуду слоями с капустой, пересыпая каждый слой
перловой крупой. Заливают во ой и варят до готовности. Подают с
отварным картофелем.
Свинина 145 (Или сало (Шпик) 50), капуста квашеная 200, крупа
перловая 20, сахар 2, картофель 200.

Случайные рецепты:

Морковь квашенная
Варенье вишневое без косточек
Котлеты `Отличного вкуса`
Суп из креветок с клецками