Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пикули

Рецепт - Пикули

В состав пикулей входят: цветная капуста, мелкий лук, кто любит
- чеснок, мелкие огурчики, гороховые и фасолевые лопатки,
земляная груша, турецкий зеленый и красный перец, очищенные
кочерыжки от капусты, репа, брюква, морковь, мелкие
неразрезанные пом-дамуры, крыжовник, кисло-сладкие яблоки и
семена настурции.
Каждую зелень варят отдельно, наблюдая, чтоб не переварилась;
когда все готово, выкладывают в холодную воду, откидывают на
решето, режут на разные фигурные кружочки и заливают холодным
сиропом, приготовленным с каэнским перцем. Огурчики, лук,
чеснок, стручки, горох, земляную грушу, крыжовник, пом-дамуры,
яблоки, кочерыжки и сливу совсем не варят, а кладут свежими. В
пикули можно прибавить каперсов и оливок, также не вареных.

Случайные рецепты:

Салат `Сусамыр`
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
Котлеты мясо-капустные (детям)
Салат-торт
Тухумбарак.