Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - ПикулиВ состав пикулей входят: цветная капуста, мелкий лук, кто любит- чеснок, мелкие огурчики, гороховые и фасолевые лопатки, земляная груша, турецкий зеленый и красный перец, очищенные кочерыжки от капусты, репа, брюква, морковь, мелкие неразрезанные пом-дамуры, крыжовник, кисло-сладкие яблоки и семена настурции. Каждую зелень варят отдельно, наблюдая, чтоб не переварилась; когда все готово, выкладывают в холодную воду, откидывают на решето, режут на разные фигурные кружочки и заливают холодным сиропом, приготовленным с каэнским перцем. Огурчики, лук, чеснок, стручки, горох, земляную грушу, крыжовник, пом-дамуры, яблоки, кочерыжки и сливу совсем не варят, а кладут свежими. В пикули можно прибавить каперсов и оливок, также не вареных. Случайные рецепты:Гляги (Рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок.Мойка ягод для джема Токана из медвежьего мяса с грибами Горячие соусы Суп овощной с вермишелью |
|
|