Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Хлеб городскойХлеб городскойХлеб городской выпекают в формах или на поду. Масса хлеба формового 0, 8 и 0, 5 кг, подового - 0, 5 кг. Подовый хлеб вырабатывают круглой формы с наколками на поверхности. Рецептурой установлено следующее соотношение частей сырья по массе: Мука пшеничная 1 сорта 100,0 Дрожжи прессованные 2,0 Соль 1,75 Сахар 3,0 Маргарин 4,0 Патока мальтозная 5,0 Молоко сухое обезжиренное 4, 0 Масло растительное 0,15 Опара или закваска должна быть хорошо выброжена с конечной кислотностью 3-3, 5шН. Маргарин и сухое молоко в виде жиро-молочной эмульсии вносят при замесе теста. Для подового хлеба заготовки теста пропускают последовательно через два округлителя. Продолжительность выпечки изделий формовых 35-37 мин., подовых - 30-35 мин. при температуре 210-215°С. Изделия с молоком выпекают при более низкой температуре и более продолжительное время. Случайные рецепты:Суп картофельный с грибами (0,5 л)Замороженный горячий шоколад Шотландские свадебные лепёшки - русский вариант. Чорба из щавеля Запеканка `Флорентийская` с капустой |
|
|