Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп с лапшой домашней и курицейКурица - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лукрепчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, жир - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт., вода - 7 г, соль. Коренья и лук нарезать соломкой и спассировать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью. Случайные рецепты:Закуска аппетитнаяПлов хорезмский (кухня: Узбекская) Повидлянка Грибная подливка Суп из телячьей головы (`Ложночерепаховый`) |
|
|