Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Запеканка творожная `Парижская`СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук. Заправляем солью, перцем и взбиваем все вместе в однородную массу. 3. В другой посуде взбиваем белки до состояния крепкой пены и осторожно добавляем к творожной смеси. 4. Смазываем противень и посыпаем манкой. Осторожно выкладываем смесь в противень и запекаем 35 минут или пока запеканка не поднимется и не зарумянится. ПРОДУКТЫ 2 баночки жирного творога (500 г) 5 яиц, желтки и белки отдельно 2 ложки простой муки 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука соль и перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20 Случайные рецепты:Пицца простаяМачанка Язык говяжий, Напиток "Северный". Пирог праздничный |
|
|