Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Запеканка творожная `Парижская`

Рецепт - Запеканка творожная `Парижская`

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук.
Заправляем солью, перцем и взбиваем все вместе в однородную
массу.
3. В другой посуде взбиваем белки до состояния крепкой пены и
осторожно добавляем к творожной смеси.
4. Смазываем противень и посыпаем манкой. Осторожно выкладываем
смесь в противень и запекаем 35 минут или пока запеканка не
поднимется и не зарумянится.
ПРОДУКТЫ
2 баночки жирного творога (500 г)
5 яиц, желтки и белки отдельно
2 ложки простой муки
6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука
соль и перец по вкусу
маргарин для смазывания противня
1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень
круглый противень ь20

Случайные рецепты:

Картофель, запеченный с сыром
Кинкга (Изделие из теста)
Шашлык из баранины по-турецки
Водка-физз
Тыква в сметанном соусе