Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло рябиново-яблочное

Рецепт - Повидло рябиново-яблочное

1 кг рябины,
3 кг яблок,
2 кг сахара,
полстакана воды
Опустите рябину минут на 10 в кипящую подсоленную воду, откиньте
на дуршлаг, переложите в кастрюлю и, добавив воду, подогревайте
на слабом огне, пока ягоды не потрескаются. Затем рябину
протрите сквозь сито, добавьте яблочное пюре, сделанное, как
указано выше, добавьте сахар и варите до готовности.

Случайные рецепты:

Перец салатный натуральный
Сиртаки
Вечер комфорта
Оладьи из кабачков - 2
Плов с перцем (кухня: Туркменская)