Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Гуляш венгерскийВозьмите: 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука,зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой. Случайные рецепты:Баклажаны со вкусом грибовПеченочные котлеты "Удачные" Пицца с яйцами и ветчиной Макароны с капустой и колбасным фаршем 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка |
|
|