Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Гуляш венгерскийВозьмите: 1 кг говядины, 100 г топленого сала, 250 г лука,зубчик чеснока, 150 г красного сладкого перца, 150 г помидоров, молотый красный перец, немного муки, 1 стакан сметаны. Лук мелко нарежьте и жарьте в жире до прозрачного состояния. Добавьте молотый красный перец и влейте немного воды. Доведите до кипения. Говядину нарежьте кубиками и положите в горячий соус. Посолите и тушите под крышкой на слабом огне, время от времени доливая немного воды. Когда мясо станет почти мягким, добавьте помидоры без шкурок и очищенный от семян красный сладкий перец. Когда все компоненты станут мягкими, положите в гуляш сметану, смешанную с мукой. Случайные рецепты:Торт `Африка`Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня) Карп в сметане Картофель и курица в сливочном соусе Рыбный бульон (0.3 л) |
![]()
|
|
![]() |