Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Виртырем (колбаски)В горячий бульон вводят свежую кровь, крупу, мелко нарезанноенутряное сало, чеснок, специи. Полученным фаршем неплотно начиняют подготовленные толстые кишки или желудок, открытые концы завязывают. Изделия отваривают в бульоне не менее часа, затем смазывают жиром и запекают в жарочном шкафу. В горячем виде подают как второе блюдо с гарниром. В холодном виде используется в качестве закуски. Кровь 20, кишки 20, чеснок 3, крупа перловая (Ячневая или гречневая) 15, сало 10, бульон 30, специи, соль. Случайные рецепты:Соус молочный с лукомСалат "Грибок" Варенье из грейпфрутов. Кекс "Зебра" Гусь с белой фасолью |
|
|