Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Виртырем (колбаски)

Рецепт - Виртырем (колбаски)

В горячий бульон вводят свежую кровь, крупу, мелко нарезанное
нутряное сало, чеснок, специи. Полученным фаршем неплотно
начиняют подготовленные толстые кишки или желудок, открытые
концы завязывают. Изделия отваривают в бульоне не менее часа,
затем смазывают жиром и запекают в жарочном шкафу. В горячем
виде подают как второе блюдо с гарниром. В холодном виде
используется в качестве закуски.
Кровь 20, кишки 20, чеснок 3, крупа перловая (Ячневая или
гречневая) 15, сало 10, бульон 30, специи, соль.

Случайные рецепты:

Айвар из томатов.
Тушеный сельдерей в белом соусе
Пирог с вишней
Вареники с вишней по-украински
Баклажаны фаршированные квашеные