Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Пудинг из птицы500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствогобелого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки. Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с размоченной в молоке булкой, добавить яичные желтки, специи и взбитые белки. Массу выложить в часа. Жир смешать с мукой, прогреть, разбавить куриным бульоном, вскипятить, вмешать желтки и на слабом огне поварить минуту, довести до вкуса солью и перцем, вылить в соусницу и посыпать мелко порезанной зеленью. На сколько порций: 6. Случайные рецепты:Салат вкусный и необычныйКуриные окорочка с яблоками и сыром Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян) Фарш капустный Агатовые блики |
![]()
|
|
![]() |