Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - "Почки верченые"Кроме меня, в нашей семье почки никто не ест - запах не нравится.А я себе всегда покупаю. Однажды попробовал пожарить их на углях и теперь, когда собираемся на шашлыки, для себя мариную почки, а не мясо. Делать это надо следующим образом. Каждую почку разрезаю вдоль пополам. Заливаю водой с уксусом (на вкус должно быть слегка кисленько), присаливаю и оставляю на всю ночь. Воды надо налить вволю, чтобы почки на следующий день были хорошо вымоченные. Перед тем как насаживать на шампур, кусочки натираю солью и перцем и жарю, как шашлык. Что бы не получились суховатые, их можно переслоить кусочками жира. Случайные рецепты:Блины красные (пшеничные)Гамула. Суп-пюре из рыбы с кнелями Вкус - грибной! Суп полевой |
|
|