Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - "Почки верченые"

Рецепт - "Почки верченые"

Кроме меня, в нашей семье почки никто не ест - запах не нравится.
А я себе всегда покупаю. Однажды попробовал пожарить их на углях
и теперь, когда собираемся на шашлыки, для себя мариную почки, а
не мясо. Делать это надо следующим образом. Каждую почку разрезаю
вдоль пополам. Заливаю водой с уксусом (на вкус должно быть
слегка кисленько), присаливаю и оставляю на всю ночь. Воды надо
налить вволю, чтобы почки на следующий день были хорошо
вымоченные.
Перед тем как насаживать на шампур, кусочки натираю солью и
перцем и жарю, как шашлык. Что бы не получились суховатые, их
можно переслоить кусочками жира.

Случайные рецепты:

Блины красные (пшеничные)
Гамула.
Суп-пюре из рыбы с кнелями
Вкус - грибной!
Суп полевой