Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Бекон

Рецепт - Бекон

- мясной продукт, приготовленный из полутуши нежирной свинины,
полученной от переработки молодых свиней беконного откорма.
Различают бекон солёный и копчёный. Солёный бекон - малосолёная
свинина, служащая главным образом полуфабрикатом для получения
грудинок, кореек, окороков.
Копчёный бекон - готовая к употреблению копчёная посоленная и
освобождённая от костей свиная грудинка с двумя-тремя прослойками
мышечной ткани. Копчёный бекон, как и грудинку, используют для
холодных закусок, приготовления супов (например, горохового,
борща) и вторых блюд (солянка, тушёная капуста с беконом и др.).

Случайные рецепты:

Осетрина, жареная на решетке
Баба из лимона.
Бульон с омлетом и овощами (Соломкой)
Курица фаршированная (галантин)
Омлет с устрицами