Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мармелад из кизила

Рецепт - Мармелад из кизила

5 кг спелого кизила, 2 л воды, 2.5 кг сахара. Берем кизил,
удаляем косточки, наливаем воду, варим до полного размягчения.
Воду отцеживаем и используем для желе. Остальную массу протираем
через сито, добавляем сахар и варим, постоянно помешивая, до
нужной густоты.

Случайные рецепты:

Шоколадный
Латкес (кухня: еврейская)
Мусс клюквенный
Свинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш`
Компот из чернослива, изюма кураги