Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Мозги в тесте по-свердловски

Рецепт - Мозги в тесте по-свердловски

Подготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить,
придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в
тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить.
Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив
маслом.
Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3-
процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир--20 г,
гарнир - 150 г,

Случайные рецепты:

Суп картофельный с потрохами
Картофель, тушеный в сметане
Телячье легкое по-венски
Панированные мидии
Вишневый джем с черешней