Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Мозги в тесте по-свердловскиПодготовленные мозги отварить в подсоленной воде, охладить,придать круглую форму. Приготовить тесто так же, как для рыбы в тесте. Подготовленные мозги окунуть в тесто и сразу жарить. Подавать со сложным гарниром, украсив веточками зелени, полив маслом. Мозги-130 г, лук-4 г, морковь-4 г, петрушка - 3 г, уксус 3- процентный - 5 г, мука-40 г, яйцо, морковь-40 г, жир--20 г, гарнир - 150 г, Случайные рецепты:Суп картофельный с потрохамиКартофель, тушеный в сметане Телячье легкое по-венски Панированные мидии Вишневый джем с черешней |
|
|