Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Торт `Творожный`

Рецепт - Торт `Творожный`

Творог - 1 пачка (250 г),
Сахар - 2 стакана,
Мука - 2 стакана,
Яйца - 3 шт,
Масло или маргарин - 150 г,
Уксус - 1/2 ч. ложки.
Творог, яйца, масло, сахар тщательно перемешать, в полученную
массу добавить соду, погашенную уксусом, а затем всыпать
просеянную муку, перемешать.
Выпекать при температуре 180 градусов С.

Случайные рецепты:

Борани из овощей. Картофель(150 г), баклажаны(120 г), лук
Сложный яблочный пирог
Палочки с сыром
Печенье с сыром
Мульги-капсад (Свинина тушеная с капустой)