Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Отжатие сока (прессование) и его очисткаСок лучше всего отжимать на небольшом ручном прессе, винтовомили рычажном. Вытекающие из-под пресса свежие соки чаще всего содержат значительное количество взвешенных частиц мякоти плодов и различные посторонние примеси, вызывающие помутнение соков, Мутные соки можно осветлить, профильтровав их через ткань. Прозрачными они после этого не станут, но крупные частицы мякоти все же удается удалить. Для получения совершенно прозрачных соков применяются сравнительно сложные способы, и их мы здесь рассматривать не будем. Случайные рецепты:Компот ускоренным способомМоченые яблоки с сахаром Барабулька `Метрдотель` Коричный № 1 Суп валахский. |
|
|